Обращение председателя Президиума

Уважаемые товарищи!

Офицеры всегда стояли на передовых рубежах защиты интересов Родины и благополучия граждан. Служение Отечеству для большинства из нас является призванием и смыслом жизни.

Общероссийская организация «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» объединяет потенциал действующих офицеров и ветеранов всех силовых ведомств во благо страны и общества.

За десятилетие деятельности нам удалось создать современную, мощную и эффективную общественную организацию, действующую в большинстве регионов России!

Членами и соратниками организации стали более 300 тысяч человек, проведено более 5 тысяч мероприятий, участие в которых приняли свыше 1 млн граждан!

Общими усилиями мы решили много значимых проблем, огромному числу людей оказана реальная помощь и поддержка.

Во взаимодействии с органами государственной власти мы системно решаем задачи в сфере укрепления правопорядка и обороноспособности страны, защиты прав офицеров и членов из семей, ведём активную работу по патриотическому воспитание граждан.

Наша твердая позиция и профессиональная команда позволяют добиваться должного социального обеспечения офицеров и членов их семей, ветеранов, участников боевых действий и семей погибших.

Своей деятельностью «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» вносят значительный вклад в повышение престижа и авторитета офицерского звания, сохраняют и преумножают традиции воинского товарищества и взаимовыручки.

Безусловно, широкое региональное и территориальное присутствие, узнаваемость и многочисленность нашей организации помогают быстрее и эффективнее решать стоящие перед нами задачи.

Сила и мощь общественной организации – в людях!

Обращаюсь к вам, отдавшим лучшие годы своей жизни службе в Вооруженных силах СССР и Российской Федерации, правоохранительных органах, специальных службах и других силовых структурах государства, и к тем, кто сегодня стоит в строю, выполняя свой долг перед Родиной.

Призываю вас вступить в наши ряды и еще больше усилить организацию, внести свой вклад в общее дело. А при наличии свободного времени и компетенции – принять активное участие в реализации различных проектов и мероприятий.

Став членом Общероссийской организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ», вы станете частью нашей команды, будете сопричастны ко многим благим делам, значительно расширите круг своего профессионального и личного общения, сможете обозначать требующие решения вопросы и проблемы, вносить предложения и инициативы, передавать свой опыт молодежи, принимать участие во всех наших мероприятиях.

Объединив наши голоса, знания и опыт, потенциал и возможности, мы сможем сделать еще больше!

Общими усилиями возродим и укрепим могущество НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ, ИМЯ КОТОРОЙ – РОССИЯ!

Вступайте в «ОФИЦЕРЫ РОССИИ»!

ВМЕСТЕ МЫ – СИЛА! 

 

 
 

СОБЫТИЯ и МНЕНИЯ

Виктор Баранец: Новая керамическая броня для военной техники и артиллерии станет российским ноу-хау

Российская бронетехника в скором времени может получить новую керамическую броню, созданием которой занимается входящий в Ростех холдинг «Технодинамика». Как заявил...

Василий Дандыкин: Создание в Судане военно-морского пункта ВМФ будет способствовать росту российского влияния в Африке

Президент РФ Владимир Путин принял предложение правительства по подписанию соглашения о создании пункта материально-технического обеспечения ВМФ России на территории Судана и...

Андрей Головатюк: Фигуранты дела в Воронеже попали под влияние радикальной пропаганды, находясь в колонии

ФСБ России сообщило, что в Воронежской области бывшие заключенные колонии №3 приговорены к различным срокам заключения за подготовку терактов на территории Воронежа. В состав...

Михаил Макарук: США сохранят антироссийскую политику после президентских выборов

Новый исполняющий обязанности главы Пентагона Кристофер Миллер обсудил по телефону с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом «угрозу от России». Миллер был назначен на свою...

Левон Арзанов: Мирное соглашение по Нагорному Карабаху – это капитуляция Армении в этой войне

Лидеры России, Армении и Азербайджана подписали заявление о прекращении огня в Нагорном Карабахе с 10 ноября. Баку и Ереван останавливаются на занятых позициях и должны обменяться...

Евгений Леонов: Военная разведка России отличается от иностранной прежде всего духом

Российские военные разведчики 5 ноября отмечают свой профессиональный праздник. В этот день в 1918 году Лев Троцкий сформировал Регистрационное управление для координации усилий...

Николай Тутрин: «Спрут-СД» – одно из самых мощных вооружений Российской армии

Авторы американского журнала The National Interest посвятили материал авиадесантной самоходной противотанковой пушке «Спрут-СД». По их словам, российская боевая машина...

Советы

Наши мероприятия

президиум

члены организации


В разделе созданы персональные страницы людей, кого сегодня с нами нет, кто будет служить примером для сегодняшних сотрудников силовых ведомств и простых граждан. Пожертвовав своей жизнью, они до конца выполнили свой гражданский, служебный и воинский долг.
 

 

Журнал «Офицеры»